直属机关党委
关于召开落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作开展情况座谈会的通知
日期:2017-04-13 10:40:00 浏览次数:


机关各处室、直属各单位:

根据局党组《关于对监督中央八项规定精神落实纠正“四风”工作开展调研的通知》(赣食药监党〔2017〕15号)文件精神,经研究,决定召开落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作开展情况的座谈会。现将有关事项通知如下:

一、议时间、地点

4月21日15:00,省局510会议室。

二、参会人员

局机关各处室主要负责人、直属各单位党政一把手。

三、座谈内容

(一)党的十八大以来,各单位各部门监督中央八项规定精神落实、纠正“四风”工作的主要做法、基本经验和亮点特色工作,及其对全面从严治党其他方面工作可借鉴的工作方法。

(二)党的十八大以来,各单位各部门监督中央八项规定精神落实、纠正“四风”工作取得的主要成效,包括干部群众、报刊网络等媒体有代表性的评价。

(三)当前形式主义、官僚主义方面存在的突出问题、具体表现和典型案例,以及纪检监察机构立足监督执纪问责应采取的有效对策措施。

(四)当前巩固深化落实中央八项规定精神落实、纠正“四风”工作中存在的主要问题及下一步工作建议。

(五)当前各单位各部门纪检建设情况,工作中存在的问题和困难,对省局、驻局纪检组及局直属机关纪委的工作建议。

四、有关要求

(一)请各单位紧密围绕座谈内容,认真开展调研分析,注重归纳总结,形成有情况、有归纳、有分析、有建议的专题报告,并将书面专题报告现场交至局直属机关党委。

(二)请局办公室、局直属机关党委、规划财务处、人事处、稽查局、药检院、医疗器械检测中心、樟树市局作交流发言。

(三)请参会人员提前五分钟入场,严格遵守会议纪律。

                                                                                   局直属机关纪委

                                                                                    2017年4月13日

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 | 隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像