此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
省局召开党组中心组理论学习扩大会暨廉政教育大讲堂
日期:2017-09-08 14:59:00 浏览次数:


    9月7日,省局召开党组中心组理论学习扩大会暨廉政教育大讲堂,驻局纪检组正厅级纪检员姜红讲授专题党课;部署开展向黄大年同志学习的工作安排;学习传达中纪委和省委有关文件及通报。在家局领导、局机关全体干部、直属单位副处级以上干部及党办主任、党支部书记、党风廉政建设监督信息员等共计130余人参加了学习,局党组成员、副局长吴维主持会议。


    姜红讲授了题为《保持坚强政治定力,始终牵牢责任“牛鼻子”》的专题党课,从“勤学党规,提升修养,守好底线”“严守纪律,加强管理,不越红线”“守土有责、守土负责、守土尽责”三个方面阐述如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推动党风廉政建设、做好“四品一械”监管工作。


    姜红强调,学好党章党规党纪和系列讲话精神,关键在于学新学透、学实学活、践行落实;全体党员干部要严格遵守“六大纪律”,知可为知不可为,知足知不足,有所敬畏不无所忌惮;各级基层党组织要加强对“两个责任”的认识,不折不扣执行落实到位;要进一步强化问责,严肃追责,健全机制,形成威慑。


    姜红指出,全面从严治党永远在路上,我们要牢记党章党规党纪要求,真正把党规党纪的权威树起来、立起来,要学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,要以“两学一做”学习教育的新成效,助推各项工作开拓创新,推动全面从严治党向纵深发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


    会议传达学习了习近平对黄大年同志先进事迹作出的重要指示精神,部署了向黄大年同志学习的活动安排,要求各级党组织迅速掀起向黄大年同志学习热潮,引领广大党员干部以先进模范为标杆,在工作岗位上尽职尽责、尽心尽力,争做人民群众饮食用药安全的忠诚卫士。


    吴维要求各级党组织和广大干部职工要进一步提高政治站位,保持坚强政治定力;要进一步落实好“两个责任”,管党治党抓细、抓小、抓常,严格规范党内政治生活;要进一步严明纪律,强化纪律和规矩意识,突出自省自律;要进一步增强政治责任感、使命感和紧迫感,把食品药品监管工作作为当前的头等大事来抓,确保十九大期间食品药品安全形势的平稳,为十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。


    会议还传达学习了中纪委、省纪委、省委组织部有关通报和文件。(直属机关党委供稿)

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像