此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
省局召开深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新座谈会
日期:2018-05-14 16:50:00 浏览次数:


    5
10日,省局召开深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新座谈会。


    会议传达了省委省政府和省局领导对做好深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新工作的重要批示和要求。集中学习了中办、国办《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》,并结合我省药品医疗器械创新发展现状、问题及对策,就如何起草我省《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的实施意见(征求意见稿)》进行了深入探讨和研究。


    会议要求,各参会单位要高度重视,主动参与,积极建言献策。一是坚持加大研发投入,不断提高产品科技含量;二是坚持创新引导,加快实现中药强省目标;三是搭建创新服务平台,实现产学研临信息互通,资源共享;四是出台鼓励措施,不断提升创新研发能力、人才水平。

   
    会议还就国家药品监督管理局办公室公开征求《药品试验数据保护实施办法(暂行)》意见进行了工作部署。江中集团、青峰药业、南大一附院、江西中医药大学等40多家药品医疗器械企业、医疗机构、科研院校以及省局行政审批处、医疗器械处、药化生产处、省药检院、省药品审评中心等单位相关负责同志参加了会议。下一步,省局将对会议收集的意见、建议和反映的问题进行梳理汇总,不断充实完善有关内容。(行政审批处供稿)
分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号