此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
总局食监一司在我省调研食品生产许可信息系统使用管理工作
日期:2018-05-15 15:22:00 浏览次数:


    2018年5月10日至11日,总局食监一司会同国家中保委(保健食品审评中心)、北京华宇软件公司派出调研组,由总局董宏刚处长带队,在我省调研全国食品生产许可信息系统使用管理情况,分别召开了监管部门和企业调研座谈会,并对南昌市食品生产许可工作进行了调研。省局党组成员、副局长梁义敏陪同相关调研活动。


    调研组在省局召开了食品生产许可信息系统使用管理工作调研座谈会,听取了江西、山西、重庆、海南等省局食品生产许可信息管理系统使用情况的汇报。我省各设区市局、省直管试点县局,以及省局食品生产监管处、受理中心、监控中心(食品审评中心)对今年我省全面推行食品生产许可网上申报、网上受理和网上审评以来信息系统运行情况作了发言。在企业座谈会上,调研组认真听取了食品生产企业在许可申报工作的意见和建议。在南昌市审批局,调研组对食品生产许可管理和信息系统使用情况进行了现场调研。


    调研组充分肯定了我局在全国率先应用全国食品生产许可管理系统的做法,认为我局在推进“放管服”改革工作、提高审批服务效率、构建良好的营商环境等方面做出了积极探索。调研组表示,将认真研究在食品生产许可信息系统中的问题,积极采纳我省先行试用后提出的意见和建议,进一步修改和完善全国食品生产许可信息系统,为推进食品行政许可电子证书奠定基础。


    南昌市食品药品监管局、南昌市行政审批局和省局食品生产监管处相关负责人参加了调研。(食品生产监管处供稿)

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号