此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
黄富强到直属单位督导财务工作
日期:2018-08-24 09:15:00 浏览次数:


    为进一步落实省局党组关于巡视整改的要求,8月23日,副巡视员黄富强携规划财务处处长章光文,到食品检验检测研究院、药品认证中心、药品审评中心、药品不良反应监测中心、医疗器械检测中心,了解各单位涉及财务管理方面的整改情况,要求不断提高财务工作规范化管理水平。


    黄富强指出,财务管理是一个单位正常运行的基石。省局直属单位按照省局党组的部署,普遍提高了政治站位,认真对照《党组落实省委第四巡视组反馈意见整改任务分解表》,逐条整改,立说立行,进展顺利。各单位还要进一步重视财务整改工作,要透过现象看本质,善于举一反三,把整改的过程作为解决问题、提升管理水平的过程,作为加强队伍政治建设和业务建设的过程,不仅要不打折扣、一个不漏,如期到位,全面完成整改工作,还要通过做好整改工作使我们的队伍振奋精神、牢记使命,团结一心,焕发出新的生机和活力。(规划财务处供稿)
分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号