此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>省局动态
驻局纪检监察组组长黄冬生到省食品药品安全监控中心调研指导工作
日期:2018-08-24 11:22:00 浏览次数:


    8月23日,省局党组成员、驻局纪检监察组长黄冬生到省食品药品安全监控中心,就业务工作运行、巡视整改等工作情况开展调研指导。


    黄冬生一行先到中心各科室进行了走访慰问,了解职业化检查员队伍、食品审评认证、宣传应急、教育培训等工作开展情况。随后召开工作座谈会,中心副科级以上干部参加座谈。


    座谈会上,中心党政主要领导分别就党风廉政建设、业务工作开展和巡视整改等工作情况进行了汇报。黄冬生在对中心近年来的工作和取得的成绩表示肯定的同时,梳理了中心当前存在的问题,并对中心下一步工作提出了要求:一是要正视存在问题,举一反三,全面整改,切实扛起全面从严治党的政治责任;二是要抓住关键少数,班子成员要以身作则、以上率下,以自身的模范行动带出好的作风和好的队伍;三是要坚定信心,振奋精神,不断进取,努力开创工作新局面。
(省监控中心供稿)

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号