此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>市县动态
兴国县开展秋季校园食品安全专项整治
日期:2017-09-08 16:29:00 浏览次数:


    近日,兴国县局在全县范围内开展为期1个月的秋季学校及校园周边餐饮、生产、流通领域食品安全专项整治。

  
    专项整治紧盯全县所有校园食堂及周边餐饮、生产、流通领域食品经营行为,以学校食堂及周边200米范围内的小吃店、超市、食杂店、小作坊为重点,集中开展全面的监督检查。

  
    执法人员重点检查食品经营资格、质量安全保证体系的建立和运行情况、食品经营进货查验、索证索票、购销台账和质量承诺制度、从业人员健康体检、生活饮用水、场所卫生、备餐留样、餐具消毒、晨检记录等执行情况,依法查处制售假冒伪劣、有毒有害、过期变质及其他不符合标准的食品的违法行为,进一步强化食品生产经营秩序。

  
    通过开展专项整治,进一步加强了学校及周边餐饮、生产、流通领域食品安全监管,规范学校及周边食品生产经营行为,确保了广大师生食品消费安全。(兴国县局供稿)

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像