此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>市县动态
弋阳县局与教体局召开校园食品安全隐患排查整治工作联席会议
日期:2017-09-11 09:45:00 浏览次数:


    9月8日下午,弋阳县食药监局、教体局召开校园食品安全隐患排查整治工作联席会议。

    会议指出,此次整治工作,各部门要明确自身职责。教体局要督导各中小学、幼儿园抓好校园内部的日常监控、管理,落实主体责任;组织协调各成员部门完成好中小学、幼儿园周边环境集中整治工作。食药监局要加大餐饮服务食品安全有关法律法规、食品安全知识的宣传力度;清理整顿学校周边违规经营的食品加工点和食品作坊;监督、检查学校、幼儿园食品安全状况。

    会议强调,各部门要把加强校园安全隐患排查整治工作同学生健康成长联系起来,真正把食品安全工作抓细、抓实、抓到位,努力避免和减少各类食品安全事故的发生。在具体工作中,各部门需细化分工,加强协作,密切配合,努力形成齐抓共管的局面,把学校食品安全工作做深、做细、做实、做透,努力保障教育事业平安、和谐、科学发展。(弋阳县局供稿)

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像