此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>市县动态
修水县局开展学校食堂及周边食品安全风险隐患大排查大整治工作
日期:2017-09-11 12:00:00 浏览次数:


    近期各学校陆续开学,为确保广大师生的生命财产及食品安全,切实减少和预防安全事故的发生。修水县局“四举措”对辖区内学校食堂及周边食品经营者开展食品安全风险隐患排查检查。


    一是制定方案,落实责任。修水县局制定了《关于开展学校食堂及周边食品安全风险隐患大排查大整治工作实施方案》,明确了各环节排查整治重点、各部门职责分工、时间节点、具体工作要求等,成立5个检查小组,将责任落实到具体人员。


    二是全面覆盖,突出重点。该局在此次安全隐患排查整治中采取全覆盖、拉网式排查方式,突出学校食品安全风险排查整治,结合食品药品安全和安全生产检查要素,切实履行管行业必管安全的责任。


    三是立足问题,强化整改。截至目前,共排查整改中型及以上餐饮单位150余家,中小学幼儿园食堂50余家,食品流通环节经营单位1500余家。

   
    四是加强协作配合,建立长效机制。此次大排查大整治工作,该局主动与教育、城市管理执法、公安等部门沟通协调,并及时将排查整治工作情况通报相关部门。该局也以此为契机深化食品药品安全整治,建立长效机制,全面提升修水县食品安全水平。(修水县局供稿)
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像