此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>媒体报道
江西广播电台:谢茹调研省食药监局
日期:2017-09-06 16:25:00 浏览次数:

9月5号早晨7点江广早班车

消息:谢茹调研省食药监局 

为贯彻落实第86次省政府常务会议精神,研究部署迎十九大我省食品安全监管工作,昨天(4)下午,副省长谢茹分别来到省食品检验检测研究院、省医疗器械检测中心和省药品检验检测研究院实地调研。

在省食药监局工作汇报会上,谢茹说,现在已进入九月上旬,月底国庆节、中秋节临近,马上进入节日消费旺季,食品安全保障任务非常繁重。要明确责任,强化市场监管,强化监督检查,强化宣传引导,严把食品市场关,加强对各地市场供应的粮、肉、蔬菜、水果、水产品等进行日常监督检查。
    谢茹强调,十月中下旬,党的十九大就要召开,一定要提高站位,切实增强做好迎接十九大食品安全保障工作的责任感和紧迫感;要细化分工,主动查找问题,力争将食品安全各类风险消除在萌芽阶段,进一步提升我省食品安全工作水平,营造良好的食品安全环境,做好迎接十九大的食品安全保障工作。

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像