此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>媒体报道
中国食品安全报:江西省副省长孙菊生深入调研食药监管工作
日期:2018-04-13 15:35:00 浏览次数:

 近日,江西省副省长孙菊生一行深入省食品药品监管局有关直属单位调研食品药品监管工作,先后到省食品检验检测研究院、省药品检验检测研究院、省医疗器械检验检测中心、省局行政受理与投诉举报中心详细了解食品、药品、医疗器械检验情况和行政受理办理程序。

孙菊生还在省局机关召开了调研座谈会,省局领导班子全体成员及机关各处室、直属单位主要负责人参加会议。会上,省局党组书记曹麒、局长上官新晨分别就江西省食品药品监管机构设置情况、食品药品产业发展情况、近年来主要工作以及下一步工作重点和建议作了全面汇报。

孙菊生提出,2017年以来,省局新一届领导班子率领全省食品药品监管系统按照省委、省政府决策部署,抓大事、谋发展,以“五大活动”为重点,在“提能力、保安全、促发展”方面做了大量工作,职业化检查员队伍建设等多项工作走在全国前列,成绩显著,值得充分肯定。

孙菊生强调,食品药品安全已成为人民对美好生活向往的重要内容,党的十九大提出了实施健康中国战略和食品安全战略,全省各级食品药品监管系统必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动担当、主动作为,严防严管严控食品药品安全风险,守住不发生重大食品药品事件的底线,努力在实施食品安全战略、深化改革创新、提升监管能力上见新成效,不断提高群众满意感、幸福感。

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号