此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>图片新闻
省局召开欢送上挂干部座谈会
日期:2017-08-17 15:17:00 浏览次数:

 

8月14日,省局召开欢送上挂干部座谈会。局党组成员、食品药品安全总监梁义敏出席座谈会并讲话。上挂干部代表及所在处室同志以及人事处负责同志参加座谈。

         

    上挂干部代表就在省局机关上挂一年以来的工作、学习、生活等情况进行了交流座谈,大家认为,在省局锻炼期间有家的感觉,在省局领导和各机关处室同事们的关心支持和帮助下,学习了业务知识,增长工作能力,锻炼了意志品质,收获很大。


    所在处室同志对上挂干部工作表现情况给予了充分肯定,认为上挂干部能克服各种困难,服从分配,尽心尽责,严格自律,主动承担工作任务,为处室工作作出了积极努力和奉献。


    梁义敏代表省局班子,对上挂干部一年来的辛苦付出表示衷心感谢。他指出,市县基层局干部到省局上挂锻炼,是非常好的干部培养的有益尝试,两年多来,先后两批市、县基层局干部到省局处室锻炼帮助工作,干部自身在各方面也得到了一定的提升,增长了才干,拓宽了视野。


    同时,梁义敏对上挂干部提出了三点希望。一是要认真总结。总结是一面镜子,也是最好的老师。全面总结自己学到了什么、工作上取得了怎样的成绩、有什么样的收获、还存在哪些不足。通过深刻的总结,才能对干部本人今后的发展乃至全省食品药品监管事业发展做出更大的贡献。二是要强化责任。目前,全省县乡基层局已经实行了“三局合一”市场综合监管,但食品药品安全是“天大的事”,任何时候都希望大家牢记食品药品安全是市场综合监管工作的首要职责和任务。三是要加强联系。上挂干部回去后,既要把在省局学到的专业知识、工作方法、思路带回去,加强省局工作部署的落实,也要及时地向省局反馈基层监管工作的实际情况,成为省局和基层有效沟通联系的桥梁和纽带。


    上挂干部表示,一定会按照省局领导要求,与省局加强联系,主动沟通汇报,积极发挥沟通联系的桥梁纽带作用。
(人事处供稿)

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像