此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>图片新闻
2017年江西省食品药品监检技能竞赛决赛拉开帷幕
日期:2017-08-22 17:53:00 浏览次数:


    8月22日上午,省食品药品监管局举行2017年江西省食品药品监检技能竞赛开赛仪式,启动为期两天的决赛活动。上官新晨局长在会上讲话,局党组书记曹麒、驻局纪检组正厅级纪检员姜红、副巡视员付新华、局长助理许江出席会议。副巡视员黄富强主持会议并传达了省人大常委副主任、省总工会主席谢亦森同志对这次竞赛作的批示。


    上官新晨首先代表省局领导班子向12个参赛代表队表示由衷的感谢和热烈的欢迎。他指出,举办江西省食品药品监检技能竞赛,目的是为了深入贯彻落实习近平总书记视察江西的重要讲话精神,深入贯彻落实省十四届党代会提出的“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针和省委、省政府对食品药品安全工作的决策部署,激励广大食品药品监管系统职工更加爱岗敬业,在各自岗位上建功立业,全面提升我省食品药品上安全水平。各市、县局都高度重视,精心组织开展了网络答题、闭卷笔试、检验检测、知识竞答初赛,选拔出了12个代表队参加全省的决赛,展示了食品药品监管队伍的综合能力和优良作风。


    上官新晨强调,食品药品安全是最大的民生工程。在省委、省政府的正确领导下,我省食品药品监管工作取得了可喜成绩,监管队伍付出了艰辛的努力。这次监检技能大赛不仅是业务能力的大比武,而且是全省食品药品监管工作的大检阅,监管队伍形象的大展示,队伍思想和业务建设的大促进。希望各个代表队、各个选手在竞赛中发扬勇攀高峰、团结协作的精神,赛出最好成绩、赛出优良风格、赛出美好形象。


    来自各设区市食品药品监管系统和樟树药品监管局的12支代表队和省局机关部分干部职工参加了会议。会后,举行了闭卷笔试和快速检测比赛,下午进行食品检验、药品检验比赛。23日进行知识竞答决赛和颁奖。(新闻办、科标处供稿)

                    

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像