此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>图片信息
2018年全省市场和质量(食品药品)监管工作座谈会召开
日期:2018-02-13 10:59:00 浏览次数:


    2018年2月12日,全省市场和质量(食品药品)监管工作座谈会在南昌召开,省政府副省长孙菊生参加会议并讲话。省局党组书记曹麒,局长上官新晨,驻局正厅级纪检员姜红,副局长肖一华、曾传美、梁义敏,驻局纪检组长黄冬生,副巡视员黄富强、刘小俊参加会议。


    孙菊生指出,2017年,全省市场和质量(食品药品)监管部门面对繁重的监管任务和全面深化改革的复杂形势,积极作为,扎实苦干,服务发展展现新作为,质量水平实现新提升,市场监管取得新成效,基层建设迈出新步伐,取得了显著成绩。


    孙菊生强调,各级市场和质量(食品药品)监管部门要站在中国特色社会主义进入新时代高度,准确把握高质量发展阶段的新要求、准确把握加快构建具有江西特色现代化经济体系的新要求、准确把握满足人民日益增长的美好生活需要的新要求,积极适应新的形势任务变化,进一步更新理念,创新思路,持续深入推进放管服改革,按照高质量发展阶段的要求,实施食品安全和质量强省战略,着力构建与全面建成小康社会相适应的市场和质量(食品药品)监管体系。在实施食品安全战略方面,要坚持以全过程监管为切入点,科学实施食品安全战略,建立覆盖种养源头、生产加工、流通、餐饮、餐厨废弃物处置全程的监管体系,构建“从农田到餐桌”的每一道防线。


    孙菊生要求,省工商局、省质监局、省食药监局三个部门要按照联席会议制度的要求,强化领导,勇于担当,牢固树立“一盘棋”思想,共同推动全省市场和质量(食品药品)监管事业更好发展。(局办公室供稿)

            

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号