此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>图片信息
上官新晨局长出席2018中国赣州青峰药谷高智峰会活动
日期:2018-08-06 12:06:00 浏览次数:


    7月31日, 2018中国·赣州青峰药谷高智峰会在赣州举行。省食品药品监督管理局局长、省知联会副会长上官新晨出席峰会并致辞。


    上官新晨指出,省委省政府高度重视“青峰药谷”建设和发展,孙菊生副省长、谢茹副主席曾多次调研“青峰药谷”建设情况。近年来,省食药监局认真贯彻省委省政府决策部署,充分发挥审评审批在产业优化、结构调整等方面引导作用,帮助解决企业注册审批、仿制药一致性评价、第三方现代物流等事项,及时出台《关于鼓励医疗器械创新促进产业发展的若干规定》,对落户“青峰药谷”的企业优先评审,有效推进了“青峰药谷”建设和发展。


    上官新晨强调,省食药监局将从更高层次深入贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求,进一步加大扶持力度,紧紧抓住国家药品医疗器械创新转型有利时机,按照高质量发展要求,加速推进“青峰药谷”发展。


    此次峰会由赣州市委统战部,章贡区委、区政府共同主办,主题是"海归赣南建设家乡",应邀参会的专家嘉宾中多是江西籍、赣南籍顶尖人才。(省局办公室供稿)
 

     
分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号