此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作通知
关于扩大药品第三方现代物流试点范围的通知
日期:2018-04-28 16:52:00 浏览次数:

江西省食品药品监督管理局关于扩大药品第三方现代物流试点范围的通知


赣食药监药化流通〔201841


各设区市、省直管试点县(市)食品药品监督管理局,樟树药品监督管理局:

为贯彻落实省政府办公厅《关于进一步改革完善药品生产流通使用政策的实施意见》(赣府厅发[2017]51号),深入推进“放管服”改革,支持我省药品企业做大做强,经研究,决定在樟树市试点的基础上,将药品第三方现代物流试点区域扩大至全省,并将有关事项通知如下:

一、申请试点的程序和基本要求参照《江西省食品药品监督管理局关于同意樟树市开展药品第三方现代物流试点工作的批复》(赣食药监药化流通〔201757号)执行。

二、各地要加强试点工作的管理和指导,综合把握试点条件和要求,做好试点政策解读工作,引导企业理性开展试点活动;积极探索药品第三方现代物流规律,及时收集汇总试点中遇到的情况和问题,为药品第三方现代物流在全省正式推行提供经验。

三、省局将在各地试点的基础上,进一步建立完善试点有关要求、管理制度及意见措施,促进我省药品第三方现代物流健康有序发展。


江西省食品药品监督管理局

2018427

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号