此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作通知
江西省食品药品监督管理局办公室关于召开深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新座谈会的通知
赣食药监办审〔2018〕1号
日期:2018-05-02 09:49:00 浏览次数:


各相关单位:

为贯彻落实中办、国办《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》,促进我省药品医疗器械产业创新发展,充分听取对我省《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的实施意见(征求意见稿)》的意见、建议,根据省委深改组审议事项计划和省局工作安排,近期省局将在南昌召开深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

拟于2018年5月10日下午2:30在省局三楼会议室召开座谈会(如有变化,另行通知)。

二、参会人员

1.济民可信、青峰、汇仁、仁和、江中、百神、博雅、天施康、赣南海欣、新赣江、杏林白马、济生、桑海、青春康源、立健、施美、亿友、和美、洪达、三鑫等相关药品医疗器械企业研发负责人;

2.省人民医院、南昌大学一附医院、南昌大学二附医院、省中医院、省妇幼保健院、省肿瘤医院、洪都中医院等药物临床试验机构办主任;

3.南昌大学医学院、江西中医药大学、省药物研究所等科研院校研发负责人;

4.省局行政审批处、药化生产处、医疗器械处,审评中心、药检院等相关负责人。

三、会议内容

1.集中学习中办、国办《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》;

2.各单位结合实际研究讨论我省深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新发展存在的困难、问题以及解决的办法、措施和建议等;

3.研究讨论《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的实施意见(征求意见稿)》,提出修改意见、建议等。

四、有关事项

1.请参会单位围绕会议内容,结合工作实际,认真组织研究,形成书面发言材料(会后交省局行政审批处),发言时间在6分钟以内。

2.请参会单位自行安排食宿,交通费用自理。

联系人:王 涛   雷景邦

电  话:0791-88158025   邮箱:191804407@qq.com)

    

                                                      江西省食品药品监督管理局办公室

                                                                  2018年4月28日

(公开属性:主动公开)

参会回执

填报单位(公章):

工作单位

姓名

性别

职务

手机号码

电子邮箱

备注:请各有关单位明确1名相关负责人按时参会,并于5月4日前将参会回执报送省局行政审批处。

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号