此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>人事信息
 江西省食品药品稽查局公开招聘编制外工作人员公告
日期:2017-08-14 09:17:00 浏览次数:

 

一、单位简介

江西省食品药品稽查局为隶属于江西省食品药品监督管理局的参照公务员法管理的正处级事业单位。主要职能是负责全省食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械重大违法案件的查处,并指导全省职责范围内的稽查工作。

二、招聘岗位及条件

因工作需要,拟面向社会公开招聘编制外工作人员3名:

1、岗位设置:保健食品稽查执法辅助岗、食品药品核查岗和法制审核岗各1人

2、岗位条件:户籍不限,年龄在30周岁以下,具有全日制大学本科及以上学历的人员,能熟练操作电脑和使用office、Exce等软件,语言表达能力强,责任心强,具有一定文字功底和工作经验。食品药品、法律、计算机专业的或从事过机关工作的人员优先。

3、岗位职责

(1)保健食品执法辅助岗主要职责在保健食品科科长领导下,主要负责保健食品案件有关材料收集、整理、档案管理等辅助工作和完成科长交办的其它任务。

(2)食品药品核查岗主要职责在应急管理科科长领导下,协助核查工作负责人做好食品、药品、医疗器械、化妆品抽验报告书,进行录入、校对、核查、统计分析、质量公告等后处理,以及其他相关工作。

(3)法制审核岗主要职责在综合科科长领导下,协助法制工作负责人做好法制审核工作、综合科日常行政事务及文秘工作;做好各类案件材料收集、整理和归档等管理工作及保密工作;做好各种会议的记录及会务工作;做好信息收集及报送工作;完成领导交办的其它任务和各种应急事务的处理。

三、招聘程序

(一)报名

报名方式:本次招聘采取网上报名的方式。报名人员从江西省食品药品监督管理局网站(http://www.jxfda.gov.cn)下载并填写《江西省食品药品稽查局公开招聘工作人员报名登记表》(见附件),发送至1052753434@qq.com。

报名时间自信息发布之日起至2017年8月18日。

(二)资格审查

对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。应聘人员需如实填写、提交相关个人信息资料,凡发现报名者与拟招聘岗位所要求的资格条件不符及提供虚假材料的,即取消考试录用资格。

报名人员请在考试当天携带有本人签名的《江西省食品药品稽查局公开招聘工作人员报名登记表》(纸质版)及本人身份证、学历证书、学位证书原件及复印件和1张一寸彩色免冠照片到场进行资格审查。

(三)录用程序

本次聘用人员通过笔试、面试和现场操作等3个环节确定。具体安排另行通知。

(四)体检

本次聘用人员严格按照《江西省国家公务员(机关工作人员)录用体检办法》在指定的医疗机构进行体检。

(五)聘用

经体检合格后确定聘用人员名单,试用3个月,试用期满经考核合格,签订聘用合同并办理相关手续。工资待遇按有关规定执行。

四、联系人及方式

联系人:江西省食品药品稽查局   罗立竣  赵忠龙

联系方式:0791-88152791、88153056

地址:南昌市北京东路1566号   邮编:330029
    江西省食品药品稽查局公开招聘编制外工作人员报名登记表.doc
   

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像