此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>政务通告>公示公告
江西省食品药品监督管理局关于对坚决全面清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会征求意见的函
日期:2018-09-06 17:46:00 浏览次数:
                                      赣食药监人函〔2018〕17号


各设区市局、各直管试点县(市)食品药品监督管理局,机关各处室、直属各单位,各有关单位:
    根据省纪委机关、省委组织部明电《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》及其“补充通知”(赣组明电字〔2018〕30号、32号)精神,为认真开好我局“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,为高标准、严要求的开好此次专题民主生活会,特向贵单位书面征求意见。(征求意见重点内容详见附件)

我们将对征求到的意见及建议进行汇总,并原汁原味反馈给领导班子及干部本人,以进一步加强和改进食品药品安全监管各项工作。征求意见请于9月13日17时前反馈至省食品药品监督管理局,联系人:人事处张祖润0791-88158060(传真),电子邮箱:jxfdarsc@163.com。

附件:江西省食品药品监督管理局坚决全面肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会征求意见表

                      

                                                             江西省食品药品监督管理局

                                                                 2018年9月6日
    (公开属性:主动公开)

附件

江西省食品药品监督管理局坚决全面肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会征求意见表

填写单位(盖章):                   日期:   年  月  日

征求意见的重点内容

根据省纪委机关、省委组织部要求,针对我局县以上党员领导干部是否存在以下5个方面问题以及其他方面问题,专门征求意见建议。请予支持,务必提出一条以上意见建议:
    是否存在苏荣丧失政治立场、不守政治规矩的余毒问题;是否存在苏荣责任缺失、管党治党不力的余毒问题;是否存在苏荣任人唯亲、搞团团伙伙的余毒问题;是否存在苏荣大搞形式主义、形象工程的余毒问题;是否存在苏荣以权谋私、腐化堕落的余毒问题。

对局党组班子及领导班子成员的意见和建议(内容填写不完可另附纸页)





对局处室、直属单位、处级党员领导干部的意见和建议(内容填写不完可另附纸页)





对局食品药品监管业务工作方面的意见和建议(内容填写不完可另附纸页)




请于9月13日17时前反馈,电子PDF版发至jxfdarsc@163.com,或传真发至0791-88158060.

分享至:
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号